Dalla pasta fatta in casa ai secondi di carne: il meglio dell'Umbria a Magione
Il ristorante Al Sottobosco combina la cucina e la sensibilità rustica tipica dell’Umbria, con un’accoglienza moderna e curata in ogni dettaglio.
Il suo segno distintivo è proprio il clima di familiarità e intimità che si rispecchia in ogni elemento: dai piatti di pasta fatta in casa alla location.
Aperto sia a pranzo che a cena, Al Sottobosco vi aspetta a Magione, in provincia di Perugia, per deliziarvi in occasione di una cena a due, un pranzo di lavoro o qualsiasi tipo di evento o cerimonia.
Riserva una cena
Sale ampie e accoglienti
Grazie alla sala interna con aria condizionata e alla veranda , il ristorante è la location ideale per ogni tipo di ricorrenza.
Specialità al tartufo
Il personale è a vostra completa disposizione per allestire un pranzo o una cena capace di incontrare i vostri gusti in ogni dettaglio.
Alcune proposte dal menù
Il territorio umbro è particolarmente generoso e consente agli chef esperti del ristorante di allestire ricchi e variegati menù con prodotti reperiti interamente a livello locale.
Scopri di più
Ecco alcune delle proposte più apprezzate dai clienti più affezionati:
- pasta fatta in casa con funghi porcini, tartufo fresco e altri prodotti stagionali, umbricelli artigianali e pappardelle al cinghiale;
- secondi di carne, cacciagione, coniglio alla cacciatora, faraona in salmì, cinghiale del "sottobosco" con porcini e tartufo;
- salumi e formaggi tipici di Norcia e legumi tipici umbri;
- dolci fatti in casa.
Uno sguardo al ristorante
Visitate il ristorante di Magione per gustare la più buona pasta fatta in casa della zona