Ristorante

Dalla pasta fatta in casa ai secondi di carne: il meglio dell'Umbria a Magione

Il ristorante Al Sottobosco combina la cucina e la sensibilità rustica tipica dell’Umbria, con un’accoglienza moderna e curata in ogni dettaglio.

Il suo segno distintivo è proprio il clima di familiarità e intimità che si rispecchia in ogni elemento: dai piatti di pasta fatta in casa alla location.
Aperto sia a pranzo che a cena, Al Sottobosco vi aspetta a Magione, in provincia di Perugia, per deliziarvi in occasione di una cena a due, un pranzo di lavoro o qualsiasi tipo di evento o cerimonia.
Riserva una cena

Sale ampie e accoglienti

Grazie alla sala interna con aria condizionata e alla veranda , il ristorante è la location ideale per ogni tipo di ricorrenza.

Il personale è a vostra completa disposizione per allestire un pranzo o una cena capace di incontrare i vostri gusti in ogni dettaglio.
Specialità al tartufo

Alcune proposte dal menù

Il territorio umbro è particolarmente generoso e consente agli chef esperti del ristorante di allestire ricchi e variegati menù con prodotti reperiti interamente a livello locale.
Ecco alcune delle proposte più apprezzate dai clienti più affezionati:
  • pasta fatta in casa con funghi porcini, tartufo fresco e altri prodotti stagionali, umbricelli artigianali e pappardelle al cinghiale;
  • secondi di carne, cacciagione, coniglio alla cacciatora, faraona in salmì, cinghiale del "sottobosco" con porcini e tartufo;
  • salumi e formaggi tipici di Norcia e legumi tipici umbri;
  • dolci fatti in casa.
Scopri di più

Uno sguardo al ristorante

Icona Geolocalizzazione
Visitate il ristorante di Magione per gustare la più buona pasta fatta in casa della zona
Consulta la mappa
Share by: