Cucina tipica umbra

Prodotti del territorio e salumi tipici di Norcia nel ristorante di Magione

Al ristorante Al Sottobosco di Magione, in provincia di Perugia, trovate solo la cucina tradizionale dell’Umbria, declinata nelle migliori ricette di terra a base di carne, verdure e tartufi del territorio.
I prodotti utilizzati sono tutti stagionali, reperiti localmente e riconosciuti dalle etichette DOP e IGP, tra cui i salumi tipici di Norcia, i legumi dell’Appennino e molto altro.
Richiedi informazioni

Assaggiare la tradizione

L'Umbria è conosciuta come "il cuore verde d'Italia" per un motivo. Sebbene sia una piccola regione e senza sbocco sul mare, è uno degli angoli più fertili del paese, dove proliferano gli ingredienti pregiati e dove si è sviluppata una cucina variegata, che fa della semplicità abbinata ai sapori robusti il suo tratto saliente.

Il ristorante propone le autentiche ricette della tradizione, preparate con gusto casereccio e con le eccellenze del territorio: i salumi tipici di Norcia compongono i ricchi taglieri degli antipasti, la cacciagione dona sapore e gusto ai primi e ai secondi piatti, il tartufo accompagna le ricette più ricercate.

Piatti che seguono la stagionalità

Il rispetto per la stagionalità è l'elemento chiave che connota ogni piatto di freschezza e sapore.

Il ristorante reperisce tutte le sue materie prime dai migliori produttori locali e realizza un menù che cambia con il passare dei mesi, adeguandosi alla disponibilità delle materie prime e impreziosendo, di volta in volta, le carni suine e ovine e i salumi di Norcia alla base di ogni ricetta.
Icona  Modulo
Contattate lo staff del ristorante per prenotare un tavolo a pranzo o a cena
Compila il modulo
Share by: