Ristorante di Magione con un'ampia proposta di dolci fatti in casa
Al ristorante Al Sottobosco, in linea con una cucina dal sapore rustico e artigianale, anche i dolci sono fatti in casa, perfetti per concludere con dolcezza un pranzo o una cena ricca di sapori genuini.
Il ristorante è a Magione, in provincia di Perugia: non esitate a chiamare o a compilare il modulo per prenotare un tavolo.
Prenota ora
Farine e ingredienti selezionati
La pasticceria del ristorante è realizzata a partire da farine, uova e latticini di prima scelta. Tutti gli ingredienti provengono dalle fattorie della provincia di Perugia, selezionate dal ristorante per la cura e il rigore riversato nell'allevamento e nella coltivazione, nel rispetto del territorio e degli animali.
Non vengono utilizzati preparati e miscele preconfezionate: tutti i dolci sono rigorosamente fatti in casa per garantire la semplicità e, allo stesso tempo, la freschezza dei sapori di una volta.
Delizie appena sfornate
I dolci fatti in casa del ristorante sono preparati freschi ogni giorno e vengono serviti soffici, fragranti e deliziosi. Possono essere gustati al termine di un ricco pasto o in occasione di una breve pausa di sapore, in accompagnamento a un buon caffè o a un amaro.
Potrete scegliere i dolci classici, come il tiramisù, la panna cotta, la crema catalana o le crostate e le torte al cioccolato. La disponibilità delle specialità dolci cambia costantemente, a seconda delle materie prime e dell’estro degli chef.