I nostri dolci

Ristorante di Magione con un'ampia proposta di dolci fatti in casa

Al ristorante Al Sottobosco, in linea con una cucina dal sapore rustico e artigianale, anche i dolci sono fatti in casa, perfetti per concludere con dolcezza un pranzo o una cena ricca di sapori genuini.
Il ristorante è a Magione, in provincia di Perugia: non esitate a chiamare o a compilare il modulo per prenotare un tavolo.
Prenota ora

Farine e ingredienti selezionati

La pasticceria del ristorante è realizzata a partire da farine, uova e latticini di prima scelta. Tutti gli ingredienti provengono dalle fattorie della provincia di Perugia, selezionate dal ristorante per la cura e il rigore riversato nell'allevamento e nella coltivazione, nel rispetto del territorio e degli animali.

Non vengono utilizzati preparati e miscele preconfezionate: tutti i dolci sono rigorosamente fatti in casa per garantire la semplicità e, allo stesso tempo, la freschezza dei sapori di una volta.

Delizie appena sfornate

I dolci fatti in casa del ristorante sono preparati freschi ogni giorno e vengono serviti soffici, fragranti e deliziosi. Possono essere gustati al termine di un ricco pasto o in occasione di una breve pausa di sapore, in accompagnamento a un buon caffè o a un amaro.

Potrete scegliere i dolci classici, come il tiramisù, la panna cotta, la crema catalana o le  crostate e le torte al cioccolato. La disponibilità delle specialità dolci cambia costantemente, a seconda delle materie prime e dell’estro degli chef.
Icona Telefono
Chiamate il ristorante per scoprire i dolci fatti in casa presenti oggi in menù
Chiama ora
Share by: