Prenota ora : 075 8472188
Logo Trip Advisor

Il ristorante

Ristorante con prodotti locali freschi in provincia di Perugia


Il ristorante offre prodotti locali freschi della cucina tipica locale umbra, un territorio particolarmente generoso in quanto a "frutti" della terra. In un ambiente accogliente, Al Sottobosco propone pietanze tradizionali, cucinate da chef con anni di esperienza e conoscenza della cucina. 

Il menù offre primi di pasta artigianale con funghi porcini, tartufo fresco e altri prodotti stagionali; umbricelli, una pasta tipica umbra, pappardelle al cinghiale; secondi di carne, cacciagione, coniglio alla cacciatora, faraona in salmì, cinghiale del "sottobosco" con porcini e tartufo, salumi e formaggi tipici di Norcia, legumi tipici umbri e dolci fatti in casa.

I piatti caserecci della tradizione umbra sono le specialità del ristorante Al Sottobosco, a Magione, ad un passo dal lago Trasimeno, un borgo millenario da visitare per le sue bellezze: natura, monumenti, storia e folclore. 

Per prenotare, chiama ora lo 075 8472188

Share by: